Senioren 30+: News
  Eintrag vom: 04.09.18
Senioren 30+: Nepple Basler Cup 1/16 Final gegen den FC Nordstern Basel

Am heutigen Dienstagabend stehen die Senioren 30+ im Nepple Basler Cup 1/16 Final im Einsatz. Sie treffen auswärts auf die Mannschaft FC Nordstern Basel. Diese Mannschaft aus dem Nachbarkanton ist in der Promotionsliga beschäftigt. In der ersten Cuprunde genossen die Basler ein Freilos. Unsere Mannschaft konnte sich gegen US Olympia mit 0:2 durchsetzen. Bei beiden Mannschaften läuft es in der Meisterschaft nach drei Partien noch überhaupt nicht. Nordstern hat wie der FC Bubendorf erst ein Punkt auf dem Konto. Die Mannschaft von Trainer Yves Gschwind spielte gegen den FC Stein 1:1 und unterlag in den folge Partien gegen Laufen (4:1) und Rheinfelden (0:2). Den ersten Punkt holte das Team von Tobias Wahl und Patrick Tschopp am letzten Wochenende, jedoch verspielte man einen 4:0 Vorsprung. In den ersten beiden Partien ging das Team gegen die AS Timau Basel und den FC Aesch als Verlierer vom Platz. Schiedsrichter Gharbi Feysaal wird die Partie um 19:45 Uhr auf der Sportanlage Rankhof anpfeifen.