Fünfliberclub

Am 06. Mai 2009 wurde der FCB Fünfliberclub von einigen, dem Fussballclub Bubendorf nahe stehenden Personen, gegründet.
Der neu gegründete Verein bezweckt die sportlichen Ziele des Fussballclub Bubendorf finanziell und ideell zu unterstützen. Insbesondere soll der Nachwuchs gefördert und die sportliche Entwicklung der Aktivmannschaften unterstützt werden.
Im Weiteren pflegt der Verein die gesellschaftlichen Kontakte unter seinen Mitgliedern.

Weitere Informationen können den Statuten entnommen werden. Selbstverständlich kann auch jedes Vorstandsmitglied persönlich kontaktiert werden. Beitrittserklärungen werden gerne von jedem Vorstandsmitglied entgegen genommen.

Der Vorstand vom Fünfliberclub setzt sich wie folgt zusammen:

Präsident:
Vice-Präsident:
Kassier:
Aktuar:
Beisitzer:
Beat Nägelin
Robert „Ely“ Bauriedl
Michael Wenger
Hans Simon
Kurt Vogel, Remo Sonntag, Georg Frei, Walter Ritter, Domenico „Spidi“ Spidalieri

Beitrittserklärung Fünfliberclub (PDF)