Eintrag vom: 01.11.18
2. Mannschaft (3. Liga): Binningen als nächste Herausforderung

Gleichzeitig wie die 1. Mannschaft spielt auch die 2. Mannschaft. Sie steht in Binningen auf dem Sportplatz Siegelfeld um 17:00 im Einsatz. Das junge Team von Trainer Sprenger möchte den tollen Derbysieg gegen den FC Oberdorf bestätigen. Der Gegner wird aber sicherlich stärker sein. Binningen liegt aktuell auf dem Tabellenrang drei. Nur gerade drei Spiele verlor die 2. Mannschaft des SC Binningen. Für unsere Mannschaft geht es darum die Vorrunde einigermassen versöhnlich zu beenden. Mit weiteren Punkte könnte man etwas beruhigter in die Winterpause gehen. Aktuell liegt die 2. Mannschaft auf dem Tabellenrang elf mit sechs Punkten Vorsprung auf den Abstiegsplatz. Der Schiedsrichter wird Leandro Koweindl sein.