Zuschauer: 25

Tschudin Robin
Wahl Noé

Truffer Patrick

In einem spannenden Fussballspiel gegen den AC Virtus gerieten wir in den ersten 10 Minuten
unter Druck, konnten jedoch in der 9. Minute durch einen Freistoss von Timo Sumi in Führung
gehen. In der 21. Minute erzielte Virtus den Ausgleich, doch nur drei Minuten später gingen
wir durch eine grandiose Direktabnahme von Silas Eggimann erneut in Führung. In der 28.
Minute baute Simon Weber mit einem Sololauf von der Mittellinie die Führung auf 3:1 aus.
Virtus konnte in der 32. Minute auf 3:2 verkürzen. In der 40. Minute sah Truffi die rote
Karte für eine Grätsche als letzter Mann. Kurz vor der Halbzeit verletzte sich unser Torwart
Leon am Kopf und ein Feldspieler musste ins Tor gehen; Danke Gian.
Nach der Pause konnten wir direkt an unsere Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen und
Simon Weber erzielte das 4:2. Virtus konnte in der 63. Minute erneut verkürzen auf 4:3. Wir
erhöhten den Druck und Noe erzielte in der 70. Minute seinen ersten Treffer im ``Drei``. In
der 80. Minute konnten wir das Spiel entscheiden, als Tschudi einen langen Ball in Richtung
gegnerisches Tor schlug und der Verteidiger von Virtus mit einem Kopfball den eigenen
Torwart überspielte. ``s’Drei`` konnte dank ihrer mentalen Stärke und Kampfgeist dieses
Spiel gewinnen.

Das nächste Spiel findet am Samstag 02. September gegen den SV Sissach um 17:00 in unserem
heimischen Brühl statt, wir freuen uns auf euren Besuch.