1. Mannschaft (2. Liga inter): Liveticker

21.10.23: FCB - Tavannes/Tramelan 0:3

Autor: Eins
0Heute gilt es die positive Leistung von letzter Woche zu bestätigen und den zweiten Heimsieg der Saison einzufahren. Gegen das Team aus dem Berner Jura, ist heute auf dem heimischen Kunstrasen ein Zweikampf betontes Spiel zu erwarten.

0Anpfiff
1Es geht hier gleich zur Sache, Bubendorf begeht im Zentrum ein Foulspiel der Freistoss gleicht einem Rückpass zu Hohl, dieser schlägt den Ball lang auf Schneider. Es wird zum ersten mal gefährlich im gegnerischen 16er
80 : 1

Tavannes mit einem langen Ball hinter die Abwehr von Bubendorf. Der Flügelspieler legt den Ball in den Rückraum, da steht der Stürmer goldrichtig und schiebt zum Führungstreffer ein
12Tschopp mit einem herrlichem Zusammenspiel mit Wahl, es fehlt aber an Genauigkeit beim letzten Zuspiel im Straufraum
29Keine der beiden Mannschaften kann hier klare Torchancen kreieren. Das Spiel ist von vielen Fehlern und wenig Spielfluss geprägt
34Aris deckt den Ball git ab und schickt Boas in die Tiefe, dieser läuft seitlich alleine auf den Torhüter zu. Leider setzt er den Ball an den kurzen Pfosten
45Die letzte Chance vor dem Pausentee gehört Bubendorf. Spescha versucht es aus der Distanz, leider über den Kasten
45 + 1Abpfiff 1. Halbzeit

Technische Mängel, viele Zweikämpfe und wenig Torchancen prägen die erste Hälfte
46Anpfiff 2. Halbzeit
52Wahl mit dem ersten Abschluss in der zweiten Halbzeit. Schneider behaupten den Ball und legt auf Wahl, welcher über das Tor schiesst
53Nach einem Freistoss ist Hohl zur Stelle und lenkt den Ball am Pfosten vorbei, der nachfolgende Eckball kann Hohl vom Himmel pflücken
62Konter für die Gäste, Hohl zur stelle und reagiert hervorragend im 1vs1
63140 Zuschauer sehen hier ein Bubendorf welches sich stark in den Zweikämpfen präsentiert und versucht Tormöglichkeit zu kreieren. Es fehlt allerdings immernoch an der letzten Genauigkeit
670 : 2

Tavannes geht mit 0:2 in Führung.
69Langer Ball hinter die Bubendörfer Kette, Hohl verschätzt sich. Jancic rettet auf der Linie
69Frey
Wahl
70Brügger
730 : 3

Gedusel im 16er, der Stürmer reagiert am schnellsten und schlägt zum 0:3 treffer ein