1. Mannschaft (2. Liga inter): Liveticker

14.10.23: SC Schöftland 1 - FCB 0:1

Autor: Eins
0Aber Bubendorf wäre nicht Bubendorf, wenn keine Reaktion kommen würde. (auszug regiosportal) Heute ist die Reaktion auf die beiden letzten Partien fällig und man will den ersten Auswärtssieg der Saison einfahren. Anpfiff ist um 17:00 in Schöftland

Anceschi
4Hohl wird zum ersten Mal gefordert. Der Flügelspieler zieht über links in die Mitte und schiesst aus 16 Metern, Hohl wehrt den Ball mit den Füssen über die Latte
5Eckabll für das Heimteam, Hohl verschätzt sich und Adler muss auf der Linie in extremis klären.
110 : 1

Tschopp zieht über rechts durch legt in die Mitte zu Spescha, welcher auf Brügger rüber steckt, dieser schlänz den Ball in die lange Ecke.
18Schöftland
18Frey
Herger
22Schöftland mit mehr Ballbesitz, doch die Bubendörfer kommen in die Zweikämpfe und gewinnen diese
30Adler

Etwas zu hartes Einsteigen von Adler
31Schneider läuft von der Mittellinie nach eine Schöftland Freisstos alleine auf den Torhüter zu. Der Torhüter reagiert glänzend in 1vs1 und wehrt den Ball ab
41Jancic
43Wahl
45 + 4Abpfiff 1. Halbzeit
46Anpfiff 2. Halbzeit
52Schöftland

2× Gelb
58Erste nennenswerte Aktion in der zweiten Halbzeit. Brügger lanciert Frey der seitlich alleine im Richtung Tor zieht. Schiesst aber über die Querlatte
63Bisher ist noch kein Unterschied zu sehen, dass Schöftland mit einem Mann weniger auf dem Feld spielt.
72Noch 20 Minuten sind zu spielen, die beiden Mannschaften liefern sich einen offenen Schlagabtausch. Wichtig ist, dass hier bald das zweite Tor fällt
75Eckball Bubendorf, der Ball segelt durch den 16er, Schneider steht auf dem zweiten Pfosten, verfehlt aber den Ball
76Jetzt ist es Brügger der von Tschopp in die Tiefe geschickt wird, auch er scheitert am Torhüter
80Küng
Frey
81Schöftland

Da ist Küng zu schnell und kann nur durch ein taktisches Foul gestoppt werden
85Wirz
Küng
89Wahl legt im 16er quer, Tschopp versucht aus vielversprechender Position das Spielgerät in de Maschen zu kriegen. Das hätte das 0:2 sein müssen