91. (1:3)
Zuschauer: 50

Lenzin Mario
Gentsch Severin

SG. Die 2. Mannschaft verliert trotz einer kämpferisch guten Leistung mit 1:3 gegen Binningen!

Die Partie wurde von Beginn weg intensiv geführt. Die Gäste zogen ein hohes Pressing auf, so dass Bubendorf nur mit
langen Bällen operieren konnte. Handkehrum verteidigte das Heimteam leidenschaftlich und gewann einen Grossteil der
Zweikämpfe. So dauerte es eine Weile bis sich erste Torannäherungen ergaben. In der 25. Minute schlug Teixeira eine Ecke
scharf in den Fünfmeterraum, wo ein Verteidiger den Ball ins eigene Tor ablenkte. 1:0 Bubendorf.
Nur kurze Zeit später lancierte Di Benedetto aufgrund eines ungenauen Zuspiels den gegnerischen Stürmer, welcher den
herauseilenden Lüthi umkurvte und zum 1:1 einschob. Bei diesem 1:1 blieb es dann bis zur Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war Bubendorf am Drücker und hatte zwei gute Chancen durch Jnglin, welche leider nicht
verwertet werden konnten. Nach 70 Minuten schwanden die Kräfte des arg dezimierten Heimteams (u.a. fehlten die beiden
Toptorschützen J. Eggimann und S. Rüst), während die Binninger auf allen Positionen beliebig wechseln konnten. Die Gäste
rissen das Spielgeschehen an sich und Bubendorf wollte nun zumindest den einen Punkt sichern. 8 Minuten vor Schluss
konnte jedoch ein Gästestürmer enteilen und den vielumjubelten Führungstreffer für Binningen erzielen. Bubendorf warf
nochmals alles nach vorne, ohne jedoch gefährlich zu werden und Bindungen konnte in der Nachspielzeit noch einen
Konter zu Ende spielen.
Bezüglich Einsatz und Kampf kann sich die 2. Mannschaft nichts vorwerfen lassen, fehlten heute jedoch einfach die
spielerischen Mittel und die letzte Durchschlagskraft in der Offensive!

Am nächsten Sonntag (16.10.22) spielt sZwoi auswärts gegen Concordia Basel. Anpfiff ist um 11:00 Uhr auf der St. Jakob-