67. (5:2) Eggimann Janis
Zuschauer: 100

Bemerkungen:
Comeback Häfe!

DH. Bubendorf gewinnt das Derby gegen den FC Gelterkinden verdient mit 5:2 und nimmt somit Kurs auf die

Mittelfeldplätze.

Das Spiel begann mit zwei frühzeitigen Toren; nach dem Führungstreffer von Bubendorf (Nicolas Gentsch 6‘)
antwortete

Gelterkinden postwendend mit dem Ausgleich. Die Partie entwickelte sich zunehmend hektisch, sodass die Gäste durch

individuelle Fehler der Heimmannschaft zu Chancen kamen und diese, auch nach der bereits wiederhergestellten 2:1

Führung der Bubendörfer (Sebastian Rüst 17’), eiskalt zum 2:2 ausnutzten. Gegen die Halbzeit wurde das
Zusammenspiel

von Blau-Gelb ruhiger und kontrollierter. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff schoss Sebastian Rüst gar das 3:2, wonach es
mit

diesem Score zum Pausentee ging.

Bubendorf startete spielbestimmend in die 2. Halbzeit und konnte durch den inzwischen dreifach Torschütze Rüst ihren

Vorsprung in der 46‘ Minute auf 4:2 ausbauen. Das Heimteam liess infolge einer deutlichen Leistungssteigerung im
zweiten

Durchgang wenig Chancen zu. J. Eggimann traf in der 67‘ Minute nach Zuspiel von Torhüter Häfelfinger und gütiger

Mithilfe des gegnerischen Innenverteidigers zum 5:2 Endstand.

Nun gilt der Fokus die Siegesserie fortzusetzen! Die nächste Partie vom "Zwoi" findet am Sonntag um 16:45 Uhr