Eggimann Silas

8. (1:0)
94. (2:0)
Zuschauer: 50

SG. S‘Zwoi verliert das Derby in Gelterkinden nach durchzogener Leistung mit 2:0!

Bubendorf startete mit zahlreichen Änderungen im Vergleich zum 7:0-Heimsieg gegen Dardania vor Wochenfrist.
Dementsprechend starteten die Gäste dann auch. Man stand von Beginn an unter Druck und beging Fehler. In der 8.
Minute reichte eine Seitenverlagerung des Heimteams, um die ganze Bubendörfer Abwehr Schachmatt zu setzen. Der
gegnerische Angreifer hatte wenig Mühe den Ball an Ackermann vorbei ins Tor zu schiessen. Danach beruhigte sich die
Partie und Gelterkinden zog sich zurück und überliess Bubendorf mehrheitlich den Ball. Bis auf einen gefährlichen
Weitschuss von Duttweiler kurz vor der Pause, brachten die Gäste nichts zustande.

Zu Beginn der 2. Hälfte überschlugen sich die Ereignisse. Der Schiedsrichter zeigte nach einem Einsteigen von Schärli
auf den Punkt (zur Verwunderung von nicht nur den Gästen). Ackermann blieb beim Elfmeter jedoch lange stehen und
konnte das sichere 2:0 so noch verhindern! Gleich nach dieser Aktion hatte Bubendorf seine beste Phase. Bei zwei
aufeinanderfolgenden Eckbällen war man nahe am Ausgleichstreffer. Der Rest des Spiels ist dann schnell erzählt.
Bubendorf wollte unbedingt noch den Ausgleich erzielen, kam jedoch nicht mehr zu gefährlichen Aktionen. Tief in der
Nachspielzeit fiel dann noch das 2:0.

So verpasst es s‘Zwoi drei wichtige Punkte gegen einen direkten Konkurrenten zu holen. Nächste Gelegenheit für
Punkte bietet sich in 2 Wochen im Heimspiel gegen den FC Reinach! Anpfiff ist am 15.04.23 um 19:30 Uhr!