79. (6:0) Eggimann Silas
81. (7:0) Eggimann Silas
Zuschauer: 40

Hersperger Thomas

SG. Bubendorf gewinnt gegen Dardania diskussionslos mit 7:0 und verbleibt somit auf Tabellenplatz 9!

Nach dem ersten Punkt der Rückrunde letzte Woche in Münchenstein, wollte s‘Zwoi unbedingt den ersten Sieg in
diesem Jahr holen. Dementsprechend startete das Heimteam in die Partie. Bereits nach drei gespielten Minuten erzielte
Lloyd P-White den Führungstreffer. Nach einem schönen Ball in die Tiefe von Schärli, umkurvte er den gegnerische
Keeper, so dass er nur noch zum 1:0 einschieben musste. In der Folge hatte Dardania die beste Phase des Spiels. Dank
Häfelfinger im Tor, welcher einige Schüsse abwehren konnte, blieb es jedoch beim 1:0. Nach 21 Minuten lancierte Schärli
Gaudin, der vor dem Tor kaltschnäuzig das 2:0 erzielte. Daraufhin plätscherte die Partie vor sich hin, ehe Gaudin und P-
White sich beide zum Doppeltorschützen krönen konnten. So ging es mit einem klaren 4:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel konnte Dardania gleich zu Beginn der zweiten Hälften einen Lattenschuss verzeichnen. Es
sollte jedoch die letzte Torannäherung der Gäste bleiben. So kontrollierte s‘Zwoi das Spielgeschehen bis zum
Schlusspfiff. Di Benedetto und 2x Silas Eggimann erzielten die Treffer zum 7:0-Endresultat!

Nächste Woche (01.04.2023) geht es für Bubendorf zum Derby nach Gelterkinden. Anpfiff auf der Wolfstiege ist um
19:30 Uhr.