75. (7:3)
Zuschauer: 50

Am sechsten Spieltag der Rückrunde stand für die Frauen ein wichtiges Spiel gegen den FC Aesch an. Aesch befindet sich direkt
hinter den Bubendörferinnen, auf einem Abstiegsplatz. Es galt also den Abstand auf den Strich zu erhöhen.

Das Heimteam war von Anfang an wach und konnte bereits in der zweiten Minute in Führung gehen. In der achten Minute war es
dann unsere Nummer 8 welche schneller als die Gegenspielerinnen war und auf 2:0 erhöhen konnte. In Minute 13 war es dann die
Kombination Källerhals/Ibraimi welches zum dritten Tor führte. Die gute Vorarbeit von Svenja wurde durch Erlisa mit einem
Hackentor abgeschlossen (WOW!) Aesch gelang zwar der Anschlusstreffer, dennoch hatte das Heimteam das Spiel vollkommen
im Griff und schoss in der 30 und 32 Minute weitere Tore.
In Halbzeit zwei liessen es die Bubendörferinnen etwas langsamer angehen. Erlisa gelang in Minute 58 mit einem tollen Schuss ihr
fünftes Tor und Jael regierte nach einem Eckball schneller als ihre Gegnerinnen und konnte auf 7:1 erhöhen. Aesch gelangen noch
zwei Treffer, mehr als ein 7:3 lag für sie allerdings nicht mehr drin.

Mit dem Sieg liegt das Team nun auf dem neunten Tabellenrang und konnte den Vorsprung auf die Abstiegsplätze auf sieben