Frauen: News
  Eintrag vom: 02.05.19
Frauen: Neuer Trainer

Unsere Damenmannschaft hat einen neuen Trainer. Auf die kommende Saison übernimmt Stefan Bühlmann das 3. Liga Team. Stefan hat die Juniorenzeit beim FC Diegten Eptingen, FC Liestal und dem SC Binningen absolviert. Als Aktiver spielte er für den FC Härkingen und den FC Diegten Eptingen. Der 35-Jährige hat bereits durch sein Engagement in Diegten als Trainer 2. Mannschaft Erfahrung im Trainerbusiness. Wer Stefan assistieren wird, ist noch offen, ebenfalls ist noch unklar, ob Stefan bereits früher sein Amt übernimmt. Stefan, wir freuen uns auf Dich beim FC Bubendorf. In der aktuellen Tabelle belegen unsere Damen den tollen 3 Rang. Am Samstag spielen sie im Anschluss an das Spiel der 1. Mannschaft um 20.00 Uhr gegen den SC Steinen Basel.