Eintrag vom: 29.05.19
2. Mannschaft (3. Liga): Gegen Binningen müssen Punkte her

Für Spannung ist bei der 2. Mannschaft gesorgt. Im letzten Spiel hat das Team immer noch die Chance auf den Klassenerhalt, drei Punkte sind aber gegen den SC Binningen Pflicht. Gleichzeitig muss der FC Aesch oder der SC Dornach verlieren. Am letzten Wochenende wurde das Derby in Oberdorf souverän mit 1:3 gewonnen. Die Leistungen in den letzten Spielen war stets gut und genau an diese Leistungen muss nun angeknüpft werden. Das Spiel findet im Rahmen des heimischen Grümpelturnieres statt. Neben dem Frühschoppen kann also am Sonntag auch Fussball auf dem Brühl genossen werden. Seit dem Oberdorf-Spiel fehlen dem Trainerduo wichtige verletzte Schlüsselspieler wie Fabian Frey oder Philipp Steiner. Geleitet wird die Partie vom erfahrenen Schiedsrichter Pierre Sanglier.