Eintrag vom: 11.09.18
1. Mannschaft (2. Liga): Basler-Cup 1/16-Final gegen Allschwil (3. Liga)

Im letzten Jahr scheitere unsere 1. Mannschaft bereits im Nepple Baslercup 1/16-Final. Allerdings scheiterte man äusserst unglücklich im Penaltyschiessen am späteren Aufsteiger SV Muttenz. In diesem Jahr will man sicherlich weiterkommen als im letzten Jahr. Als Gegner bekam unsere Mannschaft den FC Allschwil aus der 3. Liga zugelost. Allschwil setzte sich in der ersten Runde mit 2:4 in Eiken durch und besiegte in der 2. Runde den FC Kaiseraugst gleich mit 1:7. In der Meisterschaft steht die Mannschaft aktuell mit 10 Punkten auf dem 9 Tabellenrang. Am letzten Wochenende wurde der starke FC Oberwil mit 3 zu 2 besiegt. Zuvor gab es Siege gegen FC Birsfelden und CD Espanol Basel. Als Verlierer ging die 2. Mannschaft des FC Allschwil gegen den FC Liestal und US Olympia Basel vom Platz. Ein 2 zu 2 Unentschieden gab es vor 10 Tagen gegen den FC Therwil. Als Tabellenführer der 2. Liga regional geht unsere Mannschaft ins Spiel. Am letzten Wochenende gab es einen relativ deutlichen Heimsieg gegen den FC Amicitia Riehen. Doch das Resultat täuscht etwas über die schwache Leistung hinweg. Das Team von Trainer Maeder muss sich unbedingt wieder steigern, will es eine Runde weiterkommen. Die Partie findet am Sonntagabend um 16.00 Uhr in Allschwil statt. Auf der Sportanlage im Brüel als Schiedsrichter im Einsatz steht Mehmet Gecici.