72. (9:1)
87. (10:1)
88. (10:2) Sollberger Jannis
Zuschauer: 22

In einem Spiel, wo man sich sehr viel vorgenommen hatte und in der ersten Halbzeit auf
Augenhöhe agierte wurden, wie in der gesamten Saison, die eigenen Chancen kläglich
vergeben. Das Heimteam aus Aesch nimmt dabei die Geschenke mit hoher Effizienz an und
geht mit 3 Schüssen 3:0 in Führung. Unser Team blieb in der Folge weiter gefährlicher
als das Heimteam und konnte durch Timo Sumi vor der Pause verkürzen und hätte sogar noch
auf 3:2 verkürzen müssen (!!!) doch der Schuss aus wenigen Metern wurde über das Tor
gejagdt. In der 52. Minute, nach einer klasse Parade, musste unser Goali verletzt vom
Platz und durch einen Feldspieler ersetzt werden. Timo stellte sich der neuen Aufgabe,
aber ohne die Unterstützung seiner Vorderleute folgte ein Torfestival, nach dem Motto
"jeder Schuss ein Treffer". Nach einer desolaten Teamleistung in der zweiten Halbzeit
ging man verdient mit 10:2 als Verlierer vom Platz.