Senioren 40+: Matchbericht

30.08.19: FCB - SV Muttenz b 0:3 (0:1)

Ersatzspieler:
Wenger Michael
Gallo Salvatore
Redjepov Nusret
Cardella Mauro
Burcuta Vasile Adrian

Torschützen:
15. (0:1)
55. (0:2)
66. (0:3)

Gelbe Karten:

Gelb-Rote Karten:

Rote Karten:

Bericht:
L/ Siegesserien der Vetten hielten in der Vergangenheit nie lange an. Spätenstens bei 3 Vollerfolgen war jeweils Schluss, unser Hausstatistiker wird das bestätigen können. Der perfekte Start diese Saison ging gegen ein verstärktes Muttenz in die Brüche. Zu spät organisierten wir uns in Hälfte eins, wo wir zu keiner wirklichen Chance kamen.

Dies änderte sich in Halbzeit zwei als wir mit Redjepov einiges an Mittelfeldpräsenz zulegten und entsprechend drückten. Anstatt dem Ausgleich durch Wenger fiel dann allerdings das vermeidbare 0:2. Dann legte Füri auch noch quer zum 0:3, Harry wirds freuen!

Mit einem neuen Mannschaftsorganisationstool gehts nächsten Freitag gegen Neuling Biel-Benken. Anpfiff auf dem Brühl in Bubendorf - zum vorletztenmal dieses Jahr - ist 18:45.

Hauenstein ThomasGenhart Martin
(36. Wenger Michael)
Bernhard Charles
(36. Redjepov Nusret)