90. (6:0) Rüst Sebastian
Zuschauer: 30

Nach dem letzten Sieg sollen die nächsten Punkte her. Mit schlechten Erinnerungen an den Gegner, doch voller
Siegeswillen beginnt die Partie im heimischen Brühl. Bubendorf will gewinnen, dass sieht man ihnen an. In der
12. Minute trifft Numa nach einem Pass von Leanza mit einem wunderschönen Schlenzer zum 1:0.

Von da an war Bubendorf spielbestimmend, lässt den Gegner kaum zum Ball kommen. In der 27. Minute bedankt
sich Numa bei Leanza und legt ihm den Ball vor für das 2:0. Nur 7 Minuten später legt Blanco noch mal nach mit
einem satten Schuss zum Halbzeitstand von 3:0.

Nach der Halbzeit wechselt Bubendorf Spinnler für Jancic ein, später Steiner für Adler. Die zweite Halbzeit blieb
jedoch ruhig bis zur 63. Minute als das 4:0 fällt. Der Torschütze kein geringerer als der Captain und
Geburtstagskind Assuero "The Beast" Camporesi. Er verwandelt nach einem tollen Freistoss von Galmarini.

Kurz danach wird Vögtli für Leanza eingewechselt. Ein paar Minuten später Simon für Galmarini und Rüst für
Tschopp. Transmontanos mag kaum mehr nach und kurz vor Schluss gelingt Rüst noch einen Doppelpack.
Zuerst überspielt Marec die ganze Abwehr und Rüst braucht nur noch den Ball reinzuschieben. Keine 2 Minuten
Später lässt auch Blanco mit einem schönen Pass die Abwehr alt aussehen worauf Rüst einnetzt. Der erste Sieg