Rote Karten:
 (Keine)

Bemerkungen:
Abwesend: Ian, Severin, Deni (verletzt), Sandro (gesperrt)
57 Min. Pfostenschuss Aldrin
Weitere Auswechslungen:
45. Min. Marco für Gian
46. Min. Noah für Lionel
50. Min. Aldrin für Silas
66. Min. Lionel für Jonin
82. Min. Silas für Marco
Karten:
53. gelbe Karte Biel-Benken
62. gelbe Karte Biel-Benken
77. gelb/rot Biel-Benken

Bericht:
Nach der unglücklichen Niederlage vom letzten Samstag wollten wir heute auf jeden Fall wieder zum Siegen zurückkehren.
Von der ersten Minute an spielte das Team mit sehr viel Engagement und bereits in der 4. Minute hätte Noah die Führung
erzielen können, scheiterte jedoch am gut reagierenden Torwart des Gegners. Doch es dauerte nur 1 Minute, ehe der
gleiche Spieler die zweite Chance zum 1:0 nutzte. Das Spiel ging nur in eine Richtung und Biel Benken kam kaum aus der
eigenen Platzhälfte heraus. Es machte grossen Spass dem Team zuzusehen und wir erspielten uns viele Chancen. In der
15. Minute überlief Noé zwei Abwehrspieler, behielt die Übersicht und sah den noch besser postierten Mitspieler, welcher
zum 2:0 einschob. Als nach 20 Minuten Noé auf Pass von Dominik zum 3:0 abschloss, war das Spiel entschieden.
Anschliessend schaltete der FCB einen Gang retour, die Pässe kamen nicht mehr mit der nötigen Genauigkeit an und das
Spiel plätscherte ereignislos dahin. Es dauerte bis zur 55. Minute, ehe Dominik eine schöne Kombination mit einem
sehenswerten Weitschuss abschloss. Kurz vor Schluss setzte Noé mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunk in einer
sehr einseitigen Partie. Der Sieg war auch in dieser Höhe absolut verdient.
Mit diesen drei Punkten haben wir den dritten Tabellenplatz verteidigt und freuen uns schon heute auf den FC Allschwil,
welcher in einer Woche zu Gast auf dem Brühl sein wird - Gratulation zur heutigen ersten Halbzeit- das ganze Team hat