3. Mannschaft (5. Liga): Matchbericht

12.08.18: Lausen 72 - FCB 1:3 (0:2)

Ersatzspieler:
Frey Joel
Furler Daniel
Herrmann Timon

Torschützen:
27. (0:1) Leo Enrico
45. (0:2) Frey Fabian
50. (1:2)
85. (1:3) Frey Joel

Gelbe Karten:

Gelb-Rote Karten:

Rote Karten:

Bemerkungen:
Viele Abwesenden (Ferien)

Bericht:
12.August 2018, Die 3.Mannschaft ist zu Gast in Lausen und Startet in die neue 5.Liga Saison.

Nach einer positiven Vorbereitung war das Selbstvertrauen und der Wille die ersten 3 Punkte mit zu nehmen spürbar.

Mit schönem Kombination spiel spielten wir uns immer wieder durch die Lausner Abwehr durch, nur der Abschluss gelangte uns nicht bis ins gegnerische Tor.

0:1 In der 25min gelang das erste Saison Tor durch unseren Top Scorer Enrico Leo schönes Zuspiel von Fabian Frey.

0:2 Kurz vor der Halbzeit gelang das wichtige 0:2 durch Fabian Frey

1:3 In den letzten Minuten vom Speil faste sich Assuero sein Herz und spielte sich mit seinem Solo Durch die ganze Lausner Abwehr und musste so nur noch Joel Frey (Mulde/Heini)zu spielen, der natürlich Eiskalt einschob.

Mit viel Selbstvertrauen werden wir nächstes Wochenende gegen Laufenburg-Kaisten Zu Hause um 17:00 treffen.

Hofer Michael
(60. Herrmann Timon)