87. (1:10) Tschopp Boas
Zuschauer: 40

Bemerkungen:
Bubendorf ohne Severin, Tim, Cedric, Jason (alle verletzt), ohne Stammgoalie Kris (Lager) sowie ohne Lionel (Familie)
56. Minute: Valmir kommt für Crispin, 65. Minute: Silas kommt für Ian, 78. Minute: Hermon kommt für Roger
40. Minute: Freistoss Boas ans Lattenkreuz

Nach dem deutlichen Sieg gegen Dornach wollten wir in Riehen gegen Amicitia unbedingt drei weitere Punkte holen.
Bubendorf startete sehr konzentriert ins Spiel und konnte bereits nach wenigen Minuten nach einem Angriff über die starke rechte Seite und einer klugen Hereingabe in Führung gehen. Trotz klarer
Dominanz und guten Chancen in den ersten 25 Minuten gelang vorerst kein weiterer Treffer. Plötzlich verfügte Amicitia über mehr Spielanteile und Bubendorf liess stark nach. Prompt kassierte man mit
der ersten (und einzigen) Riehener Chance den Ausgleich. Sofort setzte Bubendorf wieder zu und erzielte praktisch mit dem Pausenpfiff den hochverdienten Führungstreffer mit einem grossartigen
Kopfball unseres Innenverteidigers Gianluca nach einem scharf getretenen Eckstoss.
Bubendorf kam entschlossen aus der Pause und erhöhte bereits nach zwei Minuten nach einer Balleroberung in Strafraumnähe auf 1:3. Zuerst im Zehnminutentakt, danach in immer kürzeren Abständen
erzielte Bubendorf sieben weitere Tore, die alle hervorragend herausgespielt waren. Die sich stets bemühenden, nie aufgebenden, aber konditionell stark nachlassenden Amicitia-Spieler konnten einem
leid tun.... Schliesslich resultierte ein Stängeli als Belohnung für eine grossartige Leistung der ganzen Mannschaft!