Registration Heimspiele vom Samstag

Als Veranstalter der Heimspiele ist der FC Bubendorf verpflichtet, ein Schutzkonzept zu erarbeiten und umzusetzen.
Daher müssen wir die Kontaktdaten der anwesenden Personen aufnehmen. Wird eine Person positiv auf das neue Coronavirus getestet, ist dadurch sichergestellt, dass sämtliche engen Kontakte dieser Person rückverfolgt werden k├Ânnen (Contact Tracing).
Die Kontaktdaten werden während 14 Tagen aufbewahrt und anschliessend vernichtet.

Um das Einlassverfahren zu vereinfachen und zu beschleunigen, kann sich jeder Besucher der Heimspiele vom Samstag hier bis ca. 2 Stunden vor dem Spiel registrieren. Ist die Registrierungszeit abgelaufen, besteht selbstverständlich die Möglichkeit seine Kontaktdaten auch noch vor Ort anzugeben.

Aktuelles Datum: 26.09.2020

Junioren D gelb - Aesch schwarz / 13:00 (Meisterschaft)
Junioren D blau - Kickers Basel D-12 / 15:00 (Meisterschaft)
3. Mannschaft (5. Liga) - Gelterkinden / 17:00 (Meisterschaft)